20 ноя 08:42Культура

Прохор Шаляпин тайно взял биологические материалы у сына для нового ДНК-теста

Прохор Шаляпин тайно взял биологические материалы у сына для нового ДНК-теста

Известный певец Прохор Шаляпин снова стал героем программы "На самом деле", где рассказал о своей тайне. Оказалось, избранник Виталины Цимбалюк-Романовской пошел на несколько ухищрений, чтобы установить родство с предполагаемым сыном. Еще в прошлом году Прохор Шаляпин закрутил роман с пиантиской Виталиной Цимбалюк-Романоской, бывшей женой Армена Джигарханяла. Молодая пара отмечала, что со свадьбой они спешить не собираются, влюбленные часто становились героями разных ток-шоу, где откровенно рассказывали, что мечтают стать родителями.
Неожиданно в жизнь Прохора Шаляпина вернулась его экс-возлюбленная Татьяна Гудзева, женщина отметила, что ждет ребенка от инсполнителя. Певец пригласил бывшую пассию в студию программы "На самом деле", где она продолжала утверждать, что ребенка родила именно от певца, они не переставали общаться, а Виталина Цимбалюк-Романовская якобы ему не нужна.
Теперь же Прохор Шаляпин решил еще раз пройти тест ДНК, он подозревает, что в первый раз Татьяна Гудзева подтасовала факты и обманула его. Чтобы тайно взять у ребенка образцы исполнителю, по его словам, пришлось на много пойти, подробностей он раскрывать не стал. Теперь Шаляпин ждет новые результаты, а детектор лжи в прямом эфире показал, что певец искренне надеется на отрицательный ответ.
Подписывайтесь:

По материалам: oane
Загрузка...
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *