Сирия: Армия России и люди Кадырова спешат на помощь (ФОТО, ВИДЕО)

Сирия: Армия России и люди Кадырова спешат на помощь (ФОТО, ВИДЕО)

Офицеры российской армии вместе с представителями Общественного фонда имени Героя России Ахмата Кадырова посетили воспитанников детского сада при партии Баас в районе Хаий-Эль-Каласса города Алеппо, ведь именно сироты в первую очередь нуждаются в помощи и внимании.

Об этом в новом репортаже «Русской Весны» из Сирийской Арабской Республики.

Офицеры Центра по примирению враждующих сторон и сотрудники фонда подарили необходимые детишкам наборы канцелярских принадлежностей для усвоения дошкольной программы, но особенные эмоции у ребят вызвали привезенные для них качели и ярко красная горка.

До декабря 2016 года района Хаий-Эль-Каласса находился под контролем бандформирований, а в здании этого детского садика террористы оборудовали тюрьму.

Благодаря усилиям сирийских властей при содействии Центра по примирению враждующих сторон дошкольное заведение восстановлено и продолжает заниматься воспитанием детей в возрасте от 3 до 6 лет.

Фонд Кадырова в САР

Отметим, что фонд Ахмат-Хаджи Кадырова оказывает существенную помощь сирийцам уже много лет.

Благодаря участию этой благотворительной организации сотни тысяч беженцев и нуждающихся в Сирии за несколько лет получили гуманитарную помощь.

По поручению президента фонда Аймани Несиевны не раз организовывалась раздача специальных подарков в связи с празднованием Дня Победы.

Кроме того, Фонд продолжает оказывать активную целевую помощь детям, сиротам и вдовам, пострадавшим в ходе военных действий на территории САР. По словам самого Рамзана Кадрова, их уже несколько сотен тысяч.

По материалам: rusvesna
Загрузка...
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *