«Негодяй»: Сын Никаса Сафронова обещает подать в суд на экипаж самолёта, спасший его из унитаза, и автора видео

«Негодяй»: Сын Никаса Сафронова обещает подать в суд на экипаж самолёта, спасший его из унитаза, и автора видео

Пианист Лука Сафронов-Затравкин сообщил РИА Новости, что намерен судиться с человеком, который снял инцидент, случившийся с ним в туалете самолета, а также планирует «в правовом поле» разобраться с авиакомпанией «Победа».

Ранее в интернете распространился ролик, на котором видно, как Сафронов-Затравкин застрял в туалете самолета. Пианист рассказал агентству, что инцидент произошел три дня назад, когда он возвращался рейсом «Победы» из Казани, где давал в День матери благотворительный концерт в детском доме.

«Один негодяй, сидевший на задних рядах самолета, вместо того, чтобы помочь меня вытащить или хотя бы проявить сочувствие, достал телефон и снимал это дело, чтобы показать друзьям и посмеяться. Может, он меня узнал, думал, что продаст это видео…

Учитывая все обстоятельства, я на этого человека планирую подать в суд. Я его найду, он ответит по закону, выплатит штраф, потому что он издевался над человеком, оказавшимся в беспомощной ситуации», — сказал пианист.

Он отметил, что экипаж самолета сработал четко и помог ему выбраться, но он все же несколько «в обиде на авиакомпанию». «Они могли бы пресечь попытки снимать меня на видео, но они этого не сделали, поэтому в правовом поле мы с ними разберемся», — пояснил собеседник агентства.

Сафронов-Затравкин признался, что был шокирован, когда узнал, что видео разлетелось в сети.

«Сегодня я приехал в Иваново на концерт и узнал, что прославился, но не исполнением Рахманинова или уникальным подходом к Шопену, а тем, что застрял в унитазе. Оказывается, для страны это важная новость», — заключил он.

По материалам: rusvesna
Загрузка...
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *