Такого фашизма на Украине ещё не было: Тимошенко обратилась к Зеленскому с требованием

Такого фашизма на Украине ещё не было: Тимошенко обратилась к Зеленскому с требованием

Глава фракции «Батькивщина» Юлия Тимошенко в кулуарах Верховной Рады обратилась к украинского президенту Владимиру Зеленскому с требованиями наложить вето на несколько законопроектов, касающихся проверки правильности выплат субсидий и пенсий за последние 3 года.

Резкое заявление лидера партии «Батькивщина» касается законопроектов № 1231 и № 2168 в целом.

«Силами фракции „Слуга народа“ в том числе при поддержке президента Владимира Зеленского был подписан закон, который обязывает провести проверку правильности выплат пенсий, субсидий, соцплатежей за последние 3 года. Технология проверки — закрытая от общества, они будут проверять по непонятным технологиям, правильно ли людям выплачивали пенсии и субсидии. Если им по своим субъективным методикам покажется, что людям переплачивали, у них будут отбирать эти деньги, замораживать пенсии», — сказала Юлия Тимошенко, добавив, что «такого фашизма в Украине ещё не было».

Женщина-политик обратилась лично к Зеленскому с требованием наложить вето на законы.

«Если он говорил о конце эпохи бедности, он обязан наложить вето на эти законы. Если он подпишет — он будет соучастником террора против каждого пенсионера, против украинцев, которые последние три года получали пенсии. Я требую от президента наложить вето на этот маразм», — резко сказала Тимошенко.

По материалам: rusvesna
Загрузка...
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *