09 дек 09:49Культура

Анна Семенович встала на защиту отца умершей коллеги Жанны Фриске

Анна Семенович встала на защиту отца умершей коллеги Жанны Фриске

Популярная отечественная эстрадная исполнительница, экс-участница группы «Блестящие» Анна Семенович встала на защиту отца умершей коллеги по музыкальному коллективу Жанны Фриске. Певица считает, что не стоит осуждать человека, у которого на руках умерла дочь, а обвинения Дмитрия Шепелева в адрес Владимира Борисовича называет «надуманными». Не так давно Дмитрий Шепелев дал большое интервью Ксении Собчак, в котором, в частности, обвинил отца покойной гражданской супруги Жанны Фриске в том, что он предпринимал попытку его убить. Телеведущий говорит, что «расправу» предотвратили охранники и неизвестно, чем бы закончилась ситуация, если бы их в это время не было рядом.
В эфире программы «Звёзды сошлись» Анна Семенович рассказала, что прекрасно знает родителей умершей коллеги, считает их воспитанными, культурными и адекватными. Отец Жанны Фриске, по мнению певицы, – очень добрый человек, но он пережил большой стресс в связи со смертью дочери, поэтому даже если история Шепелева правдива, то Владимира Борисовича можно по-человечески понять.

Также Семенович вспомнила Жанну Фриске, говоря, что она была очень чуткой, доброй и отзывчивой. Трагедия семьи в этом случае понятна, так как в расцвете лет из жизни ушла талантливая дочь и сестра, которую все любили.
При этом Анна Семенович выразила мнение, что большинство претензий, которые Дмитрий Шепелев предъявляет родным жены и матери сына Платона, надуманы и не совсем соответствуют действительности.
Подписывайтесь:

По материалам: oane
Загрузка...
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *