09 дек 10:28Культура

Чувства Синди Кроуфорд романе её дочери Кайи Гербер с Питом Дэвидсоном

Чувства Синди Кроуфорд романе её дочери Кайи Гербер с Питом Дэвидсоном

Пит Дэвидсон, 26 лет, может быть горд тем, что встречается с восемнадцатилетней Кайей Гербер, но ее мама, Синди Кроуфорд, не совсем так относится к их роману — особенно учитывая разницу в возрасте.


Неожиданный роман Пита Дэвидсона и Кайи Гербер быстро накаляется, но знаменитая мама 18-летней модели, Синди Кроуфорд и ее муж-предприниматель Ранде Гербер, не очень большие поклонники отношений их дочери с 26- летней звездой. «Я думаю, они просто надеются, что все это может быстро закончиться», — сказал источник, близкий к семье Кайи. «Кайя постоянно путешествует и работает. Насколько серьезными могут стать их отношения с Дэвидсоном?». Кроме того, другой источник сообщил новостному изданию, что Синди и Ранде «очень практичные» родители как для Кайи, так и для ее брата Пресли, 20 лет, так что очень вероятно, что этот роман не будет длиться долго.

Синди и Ранд также беспокоятся об этом, потому что ей всего 18 лет. «Кайя может быть немного наивной. Но она умная девушка с хорошей головой на плечах и семьей, которая следит за ней». Так почему же они против того, чтобы Кайи встречалась с Питом? Ну, во-первых, за последние несколько месяцев Пит пережил множество громких отношений. Он начал встречаться с Арианой Гранде в мае 2018 года, и к июню они уже были помолвлены после того, как он сделал татуировки с ее инициалами на большом пальце. Позже, в октябре того же года, помолвка была отменена, и он перешел к актрисе Кейт Бекинсейл. Их переезд, который включал в себя свидания в КПК вокруг Нью-Йорка, закончился, примерно, в апреле 2019 года, и теперь он встречается с Кайей. Таким образом, менее чем за 18 месяцев у Пита были как минимум трое разных отношений с тремя разными женщинами.

Но даже в этом случае Пит не видит себя серийным датером — он просто пытается найти «ту самую». Источник ранее сказал: «Он знает, что это делает ему плохую репутацию, когда он начинает встречаться с кем-то новым. Ему очень повезло встречаться с высокопоставленными женщинами, и он пытается найти свою. Давайте не будем забывать, что он хотел даже жениться на Ариане».
Наш источник добавил: «Он — парень, который любит совершать поступки, и когда дело доходит до Каи, конечно, не звучат свадебные колокольчики. Но он относится к этому как к чему-то очень важному, и у него есть ее чувства в глубине души. Ему нравится быть с ней, и он с нетерпением ждет, когда все это продолжится, потому что она ему действительно нравится. Он действительно видит ее как кого-то особенного».
Тем не менее, Пит и Кайя встречаются только в течение нескольких недель. Так что вполне возможно, что это не продлится долго.

По материалам: starslife
Загрузка...
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *