09 дек 09:49Культура

Участник «Плана Б» Валерий Попович «подкупил» Ольгу Бузову дорогими очками

Участник «Плана Б» Валерий Попович «подкупил» Ольгу Бузову дорогими очками

Романтическое шоу «План Б», в котором Ольга Бузова и Тимур Батрутдинов ищут свои «половинки», подходит к завершению. Участники проекта активизировали усилия, а один из претендентов - Валерий Попович «подкупил» певицу дорогими очками. Во время съёмок очередного выпуска шоу у Ольги Бузова случилась неприятность, очень её расстроившая. Маленькая обезьяна утащила очки «поющей ведущей». Сначала животное игралось аксессуаром, а затем сбежало, прихватив «трофей». Претендент на сердце Бузовой Валерий Попович решил устроить сюрприз и заказал из Москвы доставку таких же дорогих очков, чем «подкупил» знаменитость.

Кроме дорогостоящего презента, Поповичу ещё раз удалось выделиться среди оставшихся участников «Плана Б». Молодой человек виртуозно сыграл партию в гольф и вышел победителем, что также не оставила без внимания Ольга Бузова.

Ранее стало известно, что Бузова в начале следующего года планирует традиционный длительный зимний отдых. Скорее всего, певица отправится на Бали, где снимет роскошную виллу, что обойдётся ей в сумму около 3 миллионов рублей.
По имеющейся информации, Ольга Бузова будет отдыхать не одна, но вот кто составит ей компанию, пока остаётся неизвестным. Некоторые считают, что поездка станет романтическим путешествием с финалистом «Плана Б».
Подписывайтесь:

По материалам: oane
Загрузка...
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *